TI_GERICHTE 32.2009.153 vom 2. Juli 2009 , La decisione di limitare nel tempo la durata dell'ergoterapia in connessione con l'infermità congenita (cifra OIC 404 sulla base dell'art. 13 LAI) é rispett... - TI Tribunale d'appello (2009)
La decisione di limitare nel tempo la durata dell'ergoterapia in connessione con l'infermità congenita (cifra OIC 404 sulla base dell'art. 13 LAI) é rispettosa della scienza medica. Rinvio degli atti all'UAI per stabilire se sono dati i presupposti per un'ergoterapia sulla base dell'art. 12 LAI