TI_GERICHTE 32.2009.152 vom 25. Juni 2009 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato 1/4 rendita dal 1.10.2007 al 31.10.2007,poi soppressa dal 1.1.2008 alla luce di un grado AI del 34%... - TI Tribunale d'appello (2009)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato 1/4 rendita dal 1.10.2007 al 31.10.2007,poi soppressa dal 1.1.2008 alla luce di un grado AI del 34% non è corretta.Diritto ad una rendita intera dal 1.8.2007 al 31.3.2008,poi soppressa dal 1.4.2008