TI_GERICHTE 32.2009.135 vom 29. Mai 2009 , A ragione l'Ufficio AI ha negato all'assicurato il diritto a prestazioni essendo il grado d'invalidità non pensionabile - TI Tribunale d'appello (2009)
A ragione l'Ufficio AI ha negato all'assicurato il diritto a prestazioni essendo il grado d'invalidità non pensionabile