TI_GERICHTE 32.2009.128 vom 19. Mai 2009 , Richiesta di prestazioni respinta in assenza di un grado diinvalidità rilevante. Metodo misto di calcolo dell'invalidità - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta di prestazioni respinta in assenza di un grado diinvalidità rilevante. Metodo misto di calcolo dell'invalidità