TI_GERICHTE 32.2009.122 vom 19. Mai 2009 , UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha attribuito all'assicurata 3/4 di rendita dal 1.11.2008. La decorrenza della rendita va tuttavia fatta ris... - TI Tribunale d'appello (2009)
UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha attribuito all'assicurata 3/4 di rendita dal 1.11.2008. La decorrenza della rendita va tuttavia fatta risalire secondo il TCA al 1.3.2008,alla scadenza dell'anno di carenza