TI_GERICHTE 32.2009.121 vom 14. Mai 2009 , Ritenuto un grado d'invalidità del 15% a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto ad una riformazione professionale ed a una rendita - TI Tribunale d'appello (2009)
Ritenuto un grado d'invalidità del 15% a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto ad una riformazione professionale ed a una rendita