TI_GERICHTE 32.2009.117 vom 14. Mai 2009 , Di regola, nel raffronto dei redditi, un salario superiore a quello che l'assicurato avebbe conseguito al momento dell'inizio del diritto alla rendita va ut... - TI Tribunale d'appello (2009)
Di regola, nel raffronto dei redditi, un salario superiore a quello che l'assicurato avebbe conseguito al momento dell'inizio del diritto alla rendita va utilizzato solo se per motivi inerenti alla salute non ha potuto continuare una carriera professionale già intrapresa e che avrebbe terminato