TI_GERICHTE 32.2008.92 vom 15. April 2008 , Mezzi ausiliari. Diritto alla sostituzione della prestazione. Lo scopo della parrucca, riconosciuta quale mezzo ausiliario, può essere raggiunto anche con ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Mezzi ausiliari. Diritto alla sostituzione della prestazione. Lo scopo della parrucca, riconosciuta quale mezzo ausiliario, può essere raggiunto anche con altri copricapi. Rinvio per stabilire se la modifica dell'aspetto dovuto alla perdita dei capelli ha condotto a problemi psichici considerevoli