TI_GERICHTE 32.2008.9 vom 5. Dezember 2007 , UAI ha a giusta ragione rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni,essendo ancora abile al lavoro al 90% in attività adeguate,come risulta dalla pe... - TI Tribunale d'appello (2007)
UAI ha a giusta ragione rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni,essendo ancora abile al lavoro al 90% in attività adeguate,come risulta dalla perizia reumatologica e non emergendo,dal confronto dei redditi,un grado di invalidità almeno del 40%