TI_GERICHTE 32.2008.84 vom 16. April 2008 , Rinvio degli atti all'UAI per una nuova valutazione dello stato di salute della ricorrente. La documentazione relativa alla patologia psichiatrica è stata ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Rinvio degli atti all'UAI per una nuova valutazione dello stato di salute della ricorrente. La documentazione relativa alla patologia psichiatrica è stata sottoposta per valutazione ad un medico generalista e non ad uno specialista