TI_GERICHTE 32.2008.83 vom 6. März 2008 , Tempestività di un ricorso contro una decisione non notificata al rappresentante ma direttamente all'assicurato. Esame della valutazione medica da parte dell... - TI Tribunale d'appello (2008)
Tempestività di un ricorso contro una decisione non notificata al rappresentante ma direttamente all'assicurato. Esame della valutazione medica da parte dell'UAI. Rinvio all'amministrazione per ulteriori accertamenti