TI_GERICHTE 32.2008.78 vom 28. März 2008 , Provvedimenti sanitari a minorenne a seguito di una lesione all'occhio. Rinvio degli atti all'Ufficio AI affinché accerti se i provvedimenti siano di compet... - TI Tribunale d'appello (2008)
Provvedimenti sanitari a minorenne a seguito di una lesione all'occhio. Rinvio degli atti all'Ufficio AI affinché accerti se i provvedimenti siano di competenza LAINF e, se non fosse il caso, esamini l'aspetto integrativo