TI_GERICHTE 32.2008.68 vom 4. März 2008 , La rinuncia a prestazioni assicurative ha il medesimo effetto dell'inesistenza del diritto. In concreto l'insorgente ha rinunciato al quarto di rendita AI in... - TI Tribunale d'appello (2008)
La rinuncia a prestazioni assicurative ha il medesimo effetto dell'inesistenza del diritto. In concreto l'insorgente ha rinunciato al quarto di rendita AI in favore della rendita completiva del marito, poi soppressa con la 5a revisione dell'AI. La nuova domanda va trattata come prima richiesta