TI_GERICHTE 32.2008.66 vom 13. Februar 2008 , Decisione con la quale UAI ha attribuito ad un'assicurata una mezza rendita per un periodo limitato,poi soppressa dal 3.2006,non può essere confermata da... - TI Tribunale d'appello (2008)
Decisione con la quale UAI ha attribuito ad un'assicurata una mezza rendita per un periodo limitato,poi soppressa dal 3.2006,non può essere confermata dal TCA,dato che la patologia psichiatrica non è stata sufficientemente chiarita.Rinvio atti per nuovi accertamenti medici