TI_GERICHTE 32.2008.59 vom 10. März 2009 , Senza un complemento peritale l'Ufficio AI non poteva ancora esprimersi sull'evoluzione della situazione valetudinaria. Rinvio atti affinché l'Ufficio AI, e... - TI Tribunale d'appello (2009)
Senza un complemento peritale l'Ufficio AI non poteva ancora esprimersi sull'evoluzione della situazione valetudinaria. Rinvio atti affinché l'Ufficio AI, effettuati i necessari accertamenti e in applicazione del metodo ordinario del confronto dei redditi, renda un nuovo provvedimento