TI_GERICHTE 32.2008.56 vom 18. Februar 2008 , Viste le risultanze della perizia SAM a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a una rendita, grado d'invalidità non essendo pensionabile - TI Tribunale d'appello (2008)
Viste le risultanze della perizia SAM a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a una rendita, grado d'invalidità non essendo pensionabile