TI_GERICHTE 32.2008.55 vom 13. Februar 2008 , A ragione l'Ufficio AI, confermata una capacità lavorativa del 100% in un'attività adeguata dal momento della perizia, ha soppresso il diritto alla rendi... - TI Tribunale d'appello (2008)
A ragione l'Ufficio AI, confermata una capacità lavorativa del 100% in un'attività adeguata dal momento della perizia, ha soppresso il diritto alla rendita intera tre mesi dopo l'appurata capacità lavorativa residua