TI_GERICHTE 32.2008.49 vom 13. Februar 2008 , In sede di revisione,UAI,procedendo ad una riconsiderazione,ha soppresso il diritto ad 1/4 di rendita,in applicazione del metodo misto.Decisione iniziale... - TI Tribunale d'appello (2008)
In sede di revisione,UAI,procedendo ad una riconsiderazione,ha soppresso il diritto ad 1/4 di rendita,in applicazione del metodo misto.Decisione iniziale era manifestamente errata,ma mancano sufficienti elementi per valutare se ora situazione valetudinaria giustificava il diritto a prestazioni