TI_GERICHTE 32.2008.31 vom 5. Februar 2009 , Sulla base di una perizia SAM a ragione UAI ritenuto abile al 80% in attiv.leggere.Per fissare reddito da valido tener conto di 52h/sett.(x vacanze).Reddi... - TI Tribunale d'appello (2009)
Sulla base di una perizia SAM a ragione UAI ritenuto abile al 80% in attiv.leggere.Per fissare reddito da valido tener conto di 52h/sett.(x vacanze).Reddito da inv.non va ridotto del 10%(v.UAI),ma del 15%(5% abile al 80% + 10% danno salute).Diritto a 1/4 di rendita AI(grado inv.42%).Ric.parz.accolto