TI_GERICHTE 32.2008.24 vom 10. Januar 2008 , Decisione di non entrata in materia ex art. 43 cpv. 3 LPGA perché assicurato non si è presentato alla visita peritale. Certificato medico è stato ritenuto... - TI Tribunale d'appello (2008)
Decisione di non entrata in materia ex art. 43 cpv. 3 LPGA perché assicurato non si è presentato alla visita peritale. Certificato medico è stato ritenuto non sufficiente da UAI.Ma seppure generica,la giustificazione medica non va ignorata.Il rifiuto di collaborare è giustificato.UAI ha violato LPGA