TI_GERICHTE 32.2008.222 vom 20. Oktober 2008 , Revisione. Viste le risultanze degli accertamenti medici bisogna concludere che globalmente la situazione valetudinaria non ha subito importanti cambiam... - TI Tribunale d'appello (2008)
Revisione. Viste le risultanze degli accertamenti medici bisogna concludere che globalmente la situazione valetudinaria non ha subito importanti cambiamenti ed é pertanto a ragione che l'Ufficio AI ha confermato il diritto ad un quarto di rendita