TI_GERICHTE 32.2008.210 vom 13. Oktober 2008 , Assegnato il diritto ad un quarto di rendita, assicurato chiede mezza rendita. Decisione AI confermata dal TCA - TI Tribunale d'appello (2008)
Assegnato il diritto ad un quarto di rendita, assicurato chiede mezza rendita. Decisione AI confermata dal TCA