TI_GERICHTE 32.2008.203 vom 3. Oktober 2008 , Grande invalido. Rinvio atti a UAI per approfondimenti medici, al fine di stabilire se vi è stato peggioramento del quadro clinico dell'A. e successivame... - TI Tribunale d'appello (2008)
Grande invalido. Rinvio atti a UAI per approfondimenti medici, al fine di stabilire se vi è stato peggioramento del quadro clinico dell'A. e successivamente svolga una nuova inchiesta a domicilio volta a verificare la necessità dell'aiuto permanente di terzi per compiere gli atti ordinari della vita