TI_GERICHTE 32.2008.19 vom 20. März 2008 , Visti i miglioramenti dopo il grave infortunio del luglio 2005 (all'età di 4 anni), considerata l'evoluzione positiva tuttora in corso e ritenuto che senza ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Visti i miglioramenti dopo il grave infortunio del luglio 2005 (all'età di 4 anni), considerata l'evoluzione positiva tuttora in corso e ritenuto che senza cura si comprometterebbe la capacità lavorativa futura, a torto l'Ufficio AI ha negato il diritto a provvedimenti pedagogico-terapeutici