TI_GERICHTE 32.2008.176 vom 20. August 2008 , Visto il successo dei provvedimenti professionali (accertamento professionale e riallenamento al lavoro) a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto ad u... - TI Tribunale d'appello (2008)
Visto il successo dei provvedimenti professionali (accertamento professionale e riallenamento al lavoro) a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto ad una rendita considerata un'abilità lavorativa del 100% in un'attività adeguata e ritenuto un grado d'invalidità non pensionabile