TI_GERICHTE 32.2008.172 vom 14. August 2008 , Revisione.UAI deve riconoscere a assicurato una rendita intera d'invalidità per un certo periodo,poi da ridurre a mezza rendita,dato che egli è ancora ab... - TI Tribunale d'appello (2008)
Revisione.UAI deve riconoscere a assicurato una rendita intera d'invalidità per un certo periodo,poi da ridurre a mezza rendita,dato che egli è ancora abile al lavoro all'80% in attività adeguate e dal confronto dei redditi emerge un grado AI del 58%