TI_GERICHTE 32.2008.164 vom 14. Juli 2008 , Nuova richiesta di prestazioni AI respinta in quanto l'assicurata non ha reso verosimile un peggioramento del suo stato di salute. Dagli atti medici emerge... - TI Tribunale d'appello (2008)
Nuova richiesta di prestazioni AI respinta in quanto l'assicurata non ha reso verosimile un peggioramento del suo stato di salute. Dagli atti medici emerge che la situazione valetudinaria dell'interessata è rimasta stazionaria. Richiesta di assistenza giudiziaria