TI_GERICHTE 32.2008.152 vom 29. April 2009 , Decisione con la quale l'UAI ha negato all'A il diritto all'assistenza giudiziaria in sede amministrativa in quanto ha ritenuto non necessario o non indic... - TI Tribunale d'appello (2009)
Decisione con la quale l'UAI ha negato all'A il diritto all'assistenza giudiziaria in sede amministrativa in quanto ha ritenuto non necessario o non indicato l'intervento di un avvocato, non può essere confermata dal TCA che rileva inoltre come vi era possibilità di esito favorevole e indigenza