TI_GERICHTE 32.2008.148 vom 17. Juni 2009 , Revisione. L'UAI ha correttamente confermato il diritto dell'A. ad una mezza rendita d'invalidità (grado del 50%) non essendo oggettivabile un peggiorament... - TI Tribunale d'appello (2009)
Revisione. L'UAI ha correttamente confermato il diritto dell'A. ad una mezza rendita d'invalidità (grado del 50%) non essendo oggettivabile un peggioramento della patologia ortopedica, né di quella psichiatrica. I singoli gradi d'incapacità non devono essere cumulati, ma valutati globalmente