TI_GERICHTE 32.2008.146 vom 29. April 2009 , Decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha attribuito all'assicurata 3/4 di rendita per un periodo limitato di tempo,poi so... - TI Tribunale d'appello (2009)
Decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha attribuito all'assicurata 3/4 di rendita per un periodo limitato di tempo,poi soppressa alla luce di un grado AI inferiore al 40%,deve essere annullata e gli atti rinviati all'UAI per esperire una perizia pluridisciplinare