TI_GERICHTE 32.2008.133 vom 3. Juni 2008 , Decisione con la quale UAI ha negato all'assicurato,con un grado AI del 37%,il diritto ad una riformazione professionale non è corretta,dato che UAI non ha ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Decisione con la quale UAI ha negato all'assicurato,con un grado AI del 37%,il diritto ad una riformazione professionale non è corretta,dato che UAI non ha proceduto ad un accurato esame dell'esistenza o meno delle condizioni per avere diritto ad un'integrazione professionale,come aveva deciso il TF