TI_GERICHTE 32.2008.129 vom 5. Juni 2008 , L'UAI a giusta ragione ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato non essendo subentrato un peggioramento dello stato di salute rispetto alla p... - TI Tribunale d'appello (2008)
L'UAI a giusta ragione ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato non essendo subentrato un peggioramento dello stato di salute rispetto alla precedente decisione. Confermata sia la perizia psichiatrica che quella reumatologica. Rinvio atti per revisione d'ufficio