TI_GERICHTE 32.2008.127 vom 2. Oktober 2008 , Visto il rapporto - reso pendente lite - del medico psichiatra SMR secondo il quale sono necessari ulteriori accertamenti a questo livello, la decisione ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Visto il rapporto - reso pendente lite - del medico psichiatra SMR secondo il quale sono necessari ulteriori accertamenti a questo livello, la decisione impugnata va annullata e gli atti rinviati per resa di un nuovo provvedimento. In casu un tale agire non configura una reformatio in peius