TI_GERICHTE 32.2008.118 vom 20. Mai 2008 , Non entrata in materia perché assicurata ha saltato visita peritale.Giustificazione data non ritenuta valida.Invece,il fatto che ric.fosse ricoverata in osp... - TI Tribunale d'appello (2008)
Non entrata in materia perché assicurata ha saltato visita peritale.Giustificazione data non ritenuta valida.Invece,il fatto che ric.fosse ricoverata in ospedale,indipendentemente dalla gravità della malattia,le impediva di fatto di recarsi dai periti.Rinvio atti a UAI per fissare nuovi appuntamenti