TI_GERICHTE 32.2008.107 vom 24. April 2008 , Rend.AI limitata nel tempo fino a 4/07.Abile all'80% in attiv.adeguate.Scarsa conosc.italiano e mancanza di form.specif.non impediscono di trovare un'atti... - TI Tribunale d'appello (2008)
Rend.AI limitata nel tempo fino a 4/07.Abile all'80% in attiv.adeguate.Scarsa conosc.italiano e mancanza di form.specif.non impediscono di trovare un'attiv.sul merc.del lavoro. Anche utilizzando per redd.da valido salario categ.B CNM edilizia,da 2/07 grado di inval.non raggiunge 40%.Redd.da inv.:TA1