TI_GERICHTE 32.2007.97 vom 7. April 2008 , Visto il pieno accordo tra il curante e il medico SMR e ritenuta un'abilità totale nella sua precedente attività, a ragione l'UAI ha negato all'assicurato i... - TI Tribunale d'appello (2008)
Visto il pieno accordo tra il curante e il medico SMR e ritenuta un'abilità totale nella sua precedente attività, a ragione l'UAI ha negato all'assicurato il diritto a una riformazione e ad una rendita.Nessun aiuto al collocamento perché la ricerca di un lavoro non é intralciata per motivi di salute