TI_GERICHTE 32.2007.82 vom 5. Februar 2007 , Assicurato, gestore a titolo indipendente di un esercizio pubblico, non ha diritto ad una rendita d'invalidità, essendo il suo grado di invalidità, calcol... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato, gestore a titolo indipendente di un esercizio pubblico, non ha diritto ad una rendita d'invalidità, essendo il suo grado di invalidità, calcolato secondo il metodo straordinario, inferiore alla percentuale minima del 40%