TI_GERICHTE 32.2007.76 vom 25. Januar 2007 , Richiesta tardiva di una rendita AI.Corretta assegnazione retroattiva unicamente per i 12 mesi prima della domanda.Ass.con depressione non oggettivam.impo... - TI Tribunale d'appello (2007)
Richiesta tardiva di una rendita AI.Corretta assegnazione retroattiva unicamente per i 12 mesi prima della domanda.Ass.con depressione non oggettivam.impossibilitato a richiedere rend.o a incaricare qualcuno in tal senso.Stralcio x inizio rend.compl.Ritiro parz.implic.a seguito emanazione decisioni