TI_GERICHTE 32.2007.75 vom 15. Februar 2007 , Assicurata con attività lavorativa al 44% e casalinga al 56%. L'UAI le ha negato a giusta ragione una rendita di invalidità, visto il grado di invalidità... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurata con attività lavorativa al 44% e casalinga al 56%. L'UAI le ha negato a giusta ragione una rendita di invalidità, visto il grado di invalidità del 20% calcolato secondo il metodo misto