TI_GERICHTE 32.2007.73 vom 29. Januar 2007 , TCA non ha motivo per distanziarsi dalle valutazioni peritali:assicurato,musicista indipendente,è abile al lavoro al 30% nella sua attività, ma abile al 5... - TI Tribunale d'appello (2007)
TCA non ha motivo per distanziarsi dalle valutazioni peritali:assicurato,musicista indipendente,è abile al lavoro al 30% nella sua attività, ma abile al 50% in attività adeguate.Dal raffronto dei redditi,secondo metodo ordinario,risulta un grado di invalidità del 19%.No rendita