TI_GERICHTE 32.2007.61 vom 27. Juni 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Assegno per grandi invalidi negato. L'ass.non è grande inval.di grado elev.o medio:non impedita di compiere almeno 2 atti ordin.della vita(cfr.inch.a domic.). Nemmeno di grado lieve:non necessita di sorvegl.pers.perman.,né di accomp.costante nell'organ.della vita (cfr.valut.mediche con accertam.TCA)