TI_GERICHTE 32.2007.50 vom 14. Dezember 2006 , La capacità residua non é in concreto sfruttabile economicamente visti l'età dell'A. (quasi 64enne al momento della decisione), la funzione esercitata, ... - TI Tribunale d'appello (2006)
La capacità residua non é in concreto sfruttabile economicamente visti l'età dell'A. (quasi 64enne al momento della decisione), la funzione esercitata, la formazione, le difficoltà nell'intraprendere una nuova attività e le possibilità teoriche e irrealistiche d'impiego. Diritto a una rendita intera