TI_GERICHTE 32.2007.48 vom 28. Januar 2008 , Visti i diversi pareri medici espressi non é possibile concludere per un'inabilità totale al lavoro per motivi psichiatrici. Neppure é possibile concluder... - TI Tribunale d'appello (2008)
Visti i diversi pareri medici espressi non é possibile concludere per un'inabilità totale al lavoro per motivi psichiatrici. Neppure é possibile concludere se e quando vi é stato un recupero dal lato neurochirurgico e neurologico. Rinvio atti per nuovi accertamenti pluridisciplinari