TI_GERICHTE 32.2007.398 vom 23. November 2007 , In sede di revisione UAI ha correttamente aumentato da 1/2 a 3/4 la rendita spettante all'assicurata,ritenuto che dal punto di vista medico,a causa di ... - TI Tribunale d'appello (2007)
In sede di revisione UAI ha correttamente aumentato da 1/2 a 3/4 la rendita spettante all'assicurata,ritenuto che dal punto di vista medico,a causa di un peggioramento dello stato di salute,è inabile al lavoro al 70% nella sua professione,ma abile al 70% in attività adeguate,con un grado AI del 68%