TI_GERICHTE 32.2007.382 vom 5. November 2007 , Sulla base degli atti l'Ufficio AI non poteva negare il diritto a prestazioni. Rinvio per accertamenti circa la situazione medica (d'accordo anche il me... - TI Tribunale d'appello (2007)
Sulla base degli atti l'Ufficio AI non poteva negare il diritto a prestazioni. Rinvio per accertamenti circa la situazione medica (d'accordo anche il medico SMR) e resa di una nuova decisione. Prematura la decisione circa l'aiuto al collocamento. Assistenza giudiziaria in sede amministrativa