TI_GERICHTE 32.2007.375 vom 15. Januar 2009 , A ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto alla rendita, in quanto il grado d'invalidità dell'assicurato in attività che non richiedono la visione stere... - TI Tribunale d'appello (2009)
A ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto alla rendita, in quanto il grado d'invalidità dell'assicurato in attività che non richiedono la visione stereoscopica corrisponde al 10%, ciò che non dà diritto ad una rendita. Istanza di assistenza giudiziaria con gratuito patrocinio accolta