TI_GERICHTE 32.2007.369 vom 12. Februar 2009 , L'UAI ha attribuito una rendita limitata nel tempo negando in seguito il diritto a prestazioni. Vista la discordanza di opinioni mediche sono necessari ... - TI Tribunale d'appello (2009)
L'UAI ha attribuito una rendita limitata nel tempo negando in seguito il diritto a prestazioni. Vista la discordanza di opinioni mediche sono necessari ulteriori approfondimenti specialistici. Rinvio anche per mancata applicazione del metodo straordinario da parte dell'UAI