TI_GERICHTE 32.2007.349 vom 2. Oktober 2007 , Diritto a provvedimenti professionali soppresso dall'UAI dopo aver diffidato l'assicurato in applicazione dell'art. 21 cpv. 4 LPGA - TI Tribunale d'appello (2007)
Diritto a provvedimenti professionali soppresso dall'UAI dopo aver diffidato l'assicurato in applicazione dell'art. 21 cpv. 4 LPGA