TI_GERICHTE 32.2007.340 vom 2. Oktober 2007 , L'UAI ha correttamente soppresso in sede di revisione la rendita all'assicurato, in quanto sia la patologia psichiatrica che oncologica non diminuiscono ... - TI Tribunale d'appello (2007)
L'UAI ha correttamente soppresso in sede di revisione la rendita all'assicurato, in quanto sia la patologia psichiatrica che oncologica non diminuiscono più la sua capacità lavorativa