TI_GERICHTE 32.2007.339 vom 25. September 2007 , Nell'ambito di una procedura di revisione l'UAI ha ridotto a torto la rendita dell'assicurata. La valutazione medica (SAM) non sufficientemente proban... - TI Tribunale d'appello (2007)
Nell'ambito di una procedura di revisione l'UAI ha ridotto a torto la rendita dell'assicurata. La valutazione medica (SAM) non sufficientemente probante necessità di un complemento istruttorio dal profilo psichiatrico